首頁 >> 新聞公告 >> 學校要聞 >> 詳細內容
學校要聞 >> 正文
我校兩位教師榮獲廈門市優秀教育工作者、優秀教師榮譽稱號
日期:2019-09-04 11:41:44  发布人:xmxcdzb  浏览量:293

近日,接《中共厦门市委教育工委 厦门市教育局关于公布2016-2019年度厦门市优秀教师和优秀教育工作者名单的通知》(厦教人〔2019〕19号),我校教育学院教师聂红娟被授予“厦門市優秀教師”榮譽稱號,教務處長潘秋勤教師被授予“廈門市優秀教育工作者”榮譽稱號。



聶紅娟老師被授予“廈門市優秀教師”榮譽稱號



潘秋勤教師被授予“廈門市優秀教育工作者”榮譽稱號


希望學校教師和教育工作者始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,以受表揚的教師和教育工作者爲榜樣,不忘初心,牢記使命,深入落實立德樹人的根本任務,強化培養社會主義建設者和接班人的使命擔當,以更加昂揚的精神狀態和務實的工作作風,爭做黨和人民滿意的“四有”好老師,爲興才的明天做出新的貢獻。

核發:xmxcdzb 點擊數:293收藏本頁