首頁 >> 新聞公告 >> 學校要聞 >> 詳細內容
學校要聞 >> 正文
我校召開2019級在崗退役士兵學生人才培養方案制定意見討論會
日期:2019-09-04 16:04:12  发布人:xmxcdzb  浏览量:301

9月3日上午,我校在中心會議室召開2019級在崗退役士兵學生人才培養方案制定意見討論會。董事長林亞姜、校長郝超、副校長劉文體、教務處負責人、各二級學院院長、各專業負責人、各招生代表參加了會議。

首先,校长郝超根据《國家職業教育改革實施方案》和《高职扩招专项工作实施方案》精神,对我校拟扩招在岗退役士兵的详细情况及上级要求进行了说明。面向在岗退役士兵学生的人才培养方案,要按照“标准不降、模式多元、学制灵活”的原则,结合退役士兵的个体差异性,有针对性、适应性和实效性,确保学生的学习、工作、生活三不误;学校教学有标准、培养有质量。

會上,與會人員暢所欲言,對《在崗退役士兵學生人才培養方案》的具體內容,提出了切實的意見和建議。

郝超校長希望大家緊鑼密鼓地行動起來,齊心協力,克服困難,按時保質完成方案的制定工作。

                         

核發:xmxcdzb 點擊數:301收藏本頁