首頁 >> 新聞公告 >> 學校要聞 >> 詳細內容
學校要聞 >> 正文
校領導帶隊檢查開學第一天教學工作
日期:2019-09-04 17:32:12  发布人:xmxcdzb  浏览量:287

9月3日(星期二)是我校新學期正式上課的第一天,郝超校長帶領校督導辦、教務處及學生處有關人員分組深入到五個教學區及實訓場所檢查教學秩序及有關教學保障工作。各二級學院領導、教學秘書也分別前往各教學場所巡查教學情況。



從檢查的總體情況來看,開學第一天教學運行情況良好,教學保障規範基本到位,教學工作准備充分,教學秩序井然有序,師生精神狀態良好,課堂氣氛活躍,師生都以飽滿的熱情投入到新學期的工作和學習中。針對檢查中出現的問題,檢查組也將及時反饋至相關部門進行整改。


IMG-6541


IMG-6451



目前,深入教學一線,開展教學秩序檢查已在我校常態化,充分體現我校對教學工作的重視。新學期,學校將進一步加強對日常教學過程的監督和教學質量的監控力度;定期組織各部門聯合巡查,及時解決教學過程中遇到的困難和問題,確保學校各項工作安全穩定。





核發:xmxcdzb 點擊數:287收藏本頁