首頁 >> 新聞公告 >> 學校要聞 >> 詳細內容
學校要聞 >> 正文
我校現代學徒制首個試點班“佰翔班”隆重舉行開班儀式
日期:2019-09-04 09:35:40  发布人:xmxcdzb  浏览量:179

9月3日下午,我校首個現代學徒制試點班——酒店管理專業2018級“佰翔班”開班儀式在佰翔軟件園酒店騰訊廳隆重舉行。我校校長助理、經貿學院院長陳益健、佰翔軟件園酒店總經理鄧波、副總經理林偉、酒店管理專業負責人葉麗君以及酒店各部門經理出席開班儀式。2018級“佰翔班”全體同學參加開班儀式。開班儀式由佰翔軟件園酒店人力資源總監羅積東主持。



開班儀式上,學校和酒店雙方首先爲同學們頒發了獎助金,本次獎助金以同學們大學一年級綜合表現爲依據進行評選,其中一等獎獲得者是肖巧梅和張奕軒兩位同學。同時肖巧梅代表全體同學發言,她表示一定努力學習,踏實工作,在校做好學生、在企業做好員工,用積極的心態迎接未來的挑戰。



隨後,我校陳益健院長代表學校向佰翔軟件園酒店對酒店管理專業現代學徒制試點工作的大力支持表示感謝,向現代學徒制2018級佰翔班全體同學表示祝賀,希望同學們珍惜機會、刻苦學習,通過現代學徒制的系統培養,全面提升職業素質和職業技能。


图片3


图片5


最後,佰翔軟件園酒店總經理鄧波結合自己的從業經曆,勉勵同學們要端正心態,明確目標,彌補不足,不斷提升自己。



我校酒店管理專業于2018年11月獲批福建省現代學徒制試點項目,2019年8月又獲批廈門市現代學徒制試點項目。該專業與佰翔軟件園酒店共同成立現代學徒制“佰翔班”。校企雙方自2014年開始,一直致力于校企合作,産教融合,共同培養酒店管理專業人才。


图片6


核發:xmxcdzb 點擊數:179收藏本頁